「愛妳一生一世!」 馬總統用消費券送小青11朵玫瑰

NOWnews /2009-02-14 /政治中心 /台北報導

今(14)天是情人節,總統馬英九一大早就送了一束大紅玫瑰給夫人周美青,總統還特別使用消費券來買這束花,並且選擇了11朵大紅國產特級玫瑰,象徵對太太的愛意「一生一世,一心一意」。

情人節鼓勵全民買花送花,馬總統帶頭先買,買了一大束紅玫瑰花要送給太太周美青。花店老闆表示,「昨天晚上6點多時,突然接到馬總統幕僚的電話,說總統要用消費券買花來振興經濟,也促進花農的花卉銷量,我們就幫他準備了國產特級的紅玫瑰。」

馬總統愛妻之餘,不忘推行消費券的政策,特別使用消費券來買大紅玫瑰花束,全部總共11朵,而且這可是別有深意。花店老闆說:「玫瑰數量是11朵代表的是『最愛』,(記者問:這束花大概多少錢?),ㄟ…這束花喔?真愛無價啦!哈哈。」

11朵代表「愛你一生一世」,馬總統情人節買玫瑰花送愛妻,既浪漫又刺激消費,一舉兩得。(新聞來源:東森新聞記者黃暐瀚、陳震隆、廖峰祥)


  • 留言請注意騜城內的和諧,維持善良的風氣。
  • 有新聞或文章要分享請以連結代替轉貼文章。