累了? 馬總統:全世界總統我最辛苦

TVBS /2009-04-27 /廖芳潔 /陳其銳 /台北報導

上任以來,馬總統頻頻被捕捉到打瞌睡的畫面,口誤的次數更是快要數不清楚。總統馬英九(98.03.05):「『妙提』(應為菩妙)師父畢生的歲月,就是老實修行。」馬英九(98.04.11):「高雄市陳局長,喔,陳市長,抱歉。」

去年全年無休,連春節都只有2天休假,上班日有開不完的會,看不完的公文,到了週末還得下鄉,全台跑透透,有幕僚就看過總統自動加班,在辦公桌上「度估」夢周公,當大家都忍不住問「馬總統你累了嗎」的時候,馬總統自己都說了,全世界好像沒有總統像他這麼辛苦。

行政院秘書長薛香川:「我說他是鐵打的身體,他真是到哪裡都精神抖擻,尤其一般人沒有辦法比的,就是他很容易入睡,不到1分鐘就入睡了,這個是不可思議的。」

鐵人就是鐵人,累歸累,總統對於行程密集倒沒有怨言,只要求行程內容要有意義,不是盲目趕攤,只是年底縣市長選舉在即,行程眼看只會更多不會少,鐵人體能什麼時候會到極限!


  • 留言請注意騜城內的和諧,維持善良的風氣。
  • 有新聞或文章要分享請以連結代替轉貼文章。