馬英九校慶致辭 女學生爭睹尖叫

TVBS /2009-05-23 /張子銘 /黃國鈞 /台中報導

總統馬英九今天到台中,參加台中技術學院90週年校慶,所到之處,都有女學生尖叫歡迎,對於是否要兼任黨主席,以及高雄市長陳菊在大陸公開稱他馬總統,這些問題,全部都被淹沒在尖叫聲中。

記者:「總統,接任黨主席有信心嗎?」總統馬英九:「…。」

總統馬英九參加台中技術學院校慶,從踏進校門開始,尖叫聲就沒停過。記者:「總統,國外有人稱你總統,高不高興?」馬英九:「…。」

馬英九一一跟學生擊掌,獲得熱情回應,記者提問兼任黨主席一職,跟高雄市長陳菊在大陸公開稱呼他馬總統,所有問題,通通淹沒在尖叫聲中。記者:「總統!」學生:「啊!」記者:「要不要接任黨主席?」學生:「啊啊啊!」記者:「總統要接主席嗎。」學生:「啊啊!」

馬總統擔任校慶嘉賓,上台致辭大談他的教育政策,一講就是20分鐘,舞台前的鼓手、樂儀隊,也跟著曬了20分鐘太陽,有女學生熱到受不了,不停前後搖晃,最後乾脆離開現場,樂儀隊學生也頻頻脫帽喝水消暑。

馬總統在舞台上說得開心,完全忘了舞台下學生,正在忍耐超過30度高溫。


  • 留言請注意騜城內的和諧,維持善良的風氣。
  • 有新聞或文章要分享請以連結代替轉貼文章。