輕熟女熊抱、小蘿莉獻吻 馬英九風靡台東 

NOWnews /2012-01-03 /甘芝萁 /台東報導

馬英九3日晚間全進台東市區掃街拜票,魅力風靡各年齡層的女性,不論是就讀小學的年輕小女生主動獻吻,更有一群從事美妝事業的輕熟女員工見到馬英九就又叫又跳,想要擁抱馬英九;而馬見到這群女粉絲也報以親切的回應,大方展開雙臂接受美女們的簇擁。

3日晚間台東市區天氣晴朗,微涼的氣溫正適合出來夜市裡走走繞繞。國民黨總統候選人馬英九晚間也由立委候選人饒慶鈴陪同一起進入台東最熱鬧的博愛路、新生路一代拜票,許多民眾夾道歡迎。

馬英九一邊掃街,一邊拜會商家,他品嘗了當地的名產釋迦,最後更直接買了2箱回家;另外,賣鹽水雞攤的老闆娘也請馬吃了一口鹹水雞,並拿出2個台灣平安福向他索取簽名,老闆娘更趕在他離去前趕緊脫下自己的工作手套,向他握手致意說「謝謝你為我們所做的一切」。

值得一提的是,台東的女性馬迷相當熱情主動,馬英九在掃街時經常受到女性民眾的「溫柔攻擊」;其中一名年約12歲的小女生趁著馬英九蹲下替她朋友掛上平安福時,冷不防地朝他臉頰上親了下去,馬英九當場嚇了一跳,但還是報以微笑回應。

此外,更有4名在台東市區美妝商店工作的輕熟女們,見到馬英九更是開心不已,拍照、握手還不夠,更想抱抱他,而他則是大方地張開雙臂接受美女們的簇擁,一同合影留念。

稍晚,馬英九至甜品店享用桂圓蓮子湯稍作休息,媒體詢問他一天連跑35個行程累不累?他肯定地說,不覺得累,選舉就是這樣。至於日前夫人周美青至台中東勢拜票時傳出手指頭受傷情形,馬英九表示,他已詢問過夫人,狀況還好,更進一步透露他的手也經常受傷,「我們都常常傷痕累累」。


  • 留言請注意騜城內的和諧,維持善良的風氣。
  • 有新聞或文章要分享請以連結代替轉貼文章。